Un lugar de Caracas en la red

Pendiente
de lo que pasa
en El Junquito

miércoles, 8 de abril de 2009

Venta artesanal de pescado en el Junquito

Por: JunquitoSite
El pescado en Semana Santa es el tipo de carnes blancas que consumimos los católicos, el buen cristiano respeta esta norma en honor a Cristo.

Debemos escoger el lugar donde el precio y la calidad del pescado satisfacen nuestras necesidades, pero siempre debe estar fresco.

En González Cabrera de el Junquito se vende pescado sin aparentes controles sanitarios, simplemente un grupo de muchachos se instalan bajo un toldo y comienzan la venta.

Estos buhoneros fijan el tarantín donde antes existió un gran basurero, al lado de la carnicería del kilómetro 8, justo en la parada de camionetas, sin embargo el olor del agua que destila el pescado y la basura de la cuneta hacen insalubre el ambiente, concentrándose los malos olores.
Estas situaciones escapan de los controles de Estado, sin embargo somos los ciudadanos quienes debemos ser contralores de la calidad del producto que queremos comprar.

No hay comentarios: